Octubre, 2020

24Oct17:0021:00CURSO ACTIVACIÓN Y SANACIÓN EGIPCIA17:00 - 21:00 España Península

Detalles del Evento

 

CURSO

ACTIVACIÓN Y SANACIÓN EGIPCIA

POR ZOOM

 

24-10-2020

17.00 A 21.00 (España Península)

 

16.00 en Canarias

11:00 en Colombia y Perú

13:00 en Buenos Aires

10.00 en México

 

 

¿Quieres saber cómo tener ÉXITO en tus PROYECTOS?

¿Te gustaría que la CONFIANZA PLENA formara parte de tu vida?

¿Quieres herramientas para conectar con la PAZ en momentos difíciles?

SÍÍÍ, SÍÍÍ, SÍÍÍ

ESTE CURSO ES PARA TI

 

 

BENEFICIOS:

  • Tener herramientas válidas y efectivas, para tu crecimiento personal
  • Si eres terapeuta o acompañante, te llevas herramientas sencillas y efectivas para tus clientes
  • Crear ABUNDANCIA en todos los ámbitos de la vida
  • Paz
  • Calma
  • Confianza
  • Eliminar miedos, celos, ira, odio y dudas
  • Materialización de Proyectos con ÉXITO
  • Estabilidad Psíquica
  • Protección
  • CLARIVIDENCIA
  • Comunicación fluida
  • Mayor CONSCIENCIA
  • Saber poner límites firmes, sin culpa

 

 

TEMARIO DEL CURSO:

  • Activación de los cristales etéricos diamantinos de tus centros de poder
  • Pilar de luz de Isis
  • Activación Aroiris
  • Activación de la Estrella Sothis, para integrar la ABUNDANCIA
  • Activación del OJO DE HORUS (la visión DIVINA)
  • Sanación con el ANKH (llave de la vida)
  • Dar luz a tus sombras con ISIS Y SETH

 

 

QUÉ INCLUYE:

  • Clase en directo por ZOOM el 24 de octubre, que quien no pueda venir, no podrá verlo en diferido. Tienes toda la información en el manual y puedes preguntar tus dudas en el grupo de WhatsApp
  • Manual Pdf con la información del curso
  • Grupo de WhatsApp de 7 días para dudas
  • Certificado del curso en pdf

 

PRECIO DEL CURSO: 29€

  

NOTA IMPORTANTE:

– Es importante abras el enlace, aceptes la entrada de audio por computadora. Porque si no, no podrás oír la clase y tendrás que salir, volver a entrar y aceptar.

-Está prohibido grabar el evento

– Se recuerda, que cada usuario solo puede entrar con un dispositivo. Si se detecta un segundo dispositivo, se eliminará uno de ellos.

 

IMPRESCINDIBLE INSCRIPCIÓN.

PUEDES HACERLO PINCHANDO EN ESTE ENLACE DE AQUÍ. GRACIAS:

 

https://www.subscribepage.com/octubre-curso-activacion-y-sanacion-egipcia

Hora

(Sabado) 17:00 - 21:00

Enviar comentario

Pin It on Pinterest

X