Octubre, 2020

30Oct16:0021:00TALLER GRUPAL CONSTELACIONES FAMILIARES16:00 - 21:00 España Península

Detalles del Evento

TALLER GRUPAL

CONSTELACIONES FAMILIARES

El movimiento del Espíritu

Monográfico sobre el Dinero y el Transgeneracional

ON-LINE GUIADO POR KilyOM

30- OCTUBRE- 2020

16.00 A 21.00 España Península

 

15.00 en Canarias

10:00 en Colombia y Perú

12:00 en Buenos Aires

9.00 en México

¿Quieres liberarte de patrones limitantes, que bloquean tu PROSPERIDAD?

¿Te gustaría tener en tu mano herramientas sencillas y eficaces, para tu día a día tanto para ti y como para tus clientes?

¿Quieres darle un significado más amplio y consciente a tu vida?

¡¡¡¡ ESTE ES TU MOMENTO !!!!

¿ESTÁS PREPARAD@?

¡¡¡¡ TU NUEVA VIDA COMIENZA HOY, CONTAMOS CONTIGO !!!!

  

En este taller TOMAS CONSCIENCIA de donde estás y EL PARA QUÉ DE TU SITUACIÓN ACTUAL. Comprendiendo tu pasado, para ponerte en disposición de TRANSFORMAR TUS CIRCUNSTANCIAS.

Puedes LIBERARTE DE EMOCIONES BLOQUEADAS, patrones de tu transgeneracional y vidas pasadas, que sean obstáculos para ti en este momento.

Facilitaremos la desprogramación de la información que bloquea y limita tu ABUNDANCIA

En este taller PUEDES alcanzar la PAZ contigo y con el mundo.

 

¿QUÉ VAS A VIVENCIAR EN ESTE TALLER?

  • Herramientas para sanar tu relación con el dinero
  • Herramientas para liberar creencias
  • Herramientas para sanar programas del clan
  • Herramientas para Abrazar a tu Niñ@ interior
  • Prácticas reales para todos los asistentes en directo
  • Recibiréis una desprogramación y fortalecimiento cuántico
  • Se realizarán algunas constelaciones familiares en directo

 

¿QUÉ SON LAS CONSTELACIONES FAMILIARES Y QUIÉN LAS CREÓ?

Fueron creadas por Bert Hellinguer.

Este método gracias a las fuerzas del Amor, te ayuda a liberar dificultades y patrones heredados del sistema familiar. Es una técnica terapéutica que se basa en la metodología fenomenológica y sistémica. Esta técnica trabaja a través de la escenificación de los problemas y permite ver con claridad donde están las soluciones. La Constelación se proyecta hacia el futuro y hacia movimientos de solución.

 

¿EN QUÉ TE PUEDE AYUDAR ESTE TALLER?

  • Encontrar la fuente del conflicto
  • Liberar y transformar memorias limitantes, creencias que te obstaculizan
  • Sanar la relación con el padre y la madre y sus sistemas de pertenencia, ya que todo lo que vives llega de ellos
  • Sanar decretos, pactos, karma…de vidas pasadas, que tu Alma eligió para transformarlos y evolucionar
  • Ayudar a tus seres queridos a transformar la información del pasado y también regalar a tus descendientes una vida más armoniosa y exitosa

 

INVERSIÓN DEL TALLER: 30€

 

IMPRESCINDIBLE PREVIA INSCRIPCIÓN. PUEDES HACERLO PINCHANDO EN ESTE ENLACE. GRACIAS:

https://www.subscribepage.com/octubre-taller-grupal-constelaciones-familiares

 

 

 

Hora

(Viernes) 16:00 - 21:00

Enviar comentario

Pin It on Pinterest

X